招商电话:0832-2076777  设为主页加入收藏通知公告

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资
通知公告
区域价值
当前位置: 首页 >招商引资>区域价值
国际层面:中国中西部成为全球产业转移新热点
发布时间: 2019-09-27 19-31-17

随着经济全球化、市场化和信息化的深入,以及国际产业分工不断深化,当前,包括内江在内的中国中西部正逐渐成为全球产业转移新热点。随着经济全球化、市场化和信息化的深入,以及国际产业分工不断深化,当前,包括内江在内的中国中西。后台可更改图片文字。随着经济全球化、市场化和信息化的深入,以及国际产业分工不断深化,当前,包括内江在内的中国中西部正逐渐成为全球产业转移新热点。随着经济全球化、市场化和信息化的深入,以及国际产业分工不断深化,当前,包括内江在内的中国中西。后台可更改图片文字。随着经济全球化、市场化和信息化的深入,以及国际产业分工不断深化,当前,包括内江在内的中国中西部正逐渐成为全球产业转移新热点。随着经济全球化、市场化和信息化的深入,以及国际产业分工不断深化,当前,包括内江在内的中国中西。后台可更改图片文字。随着经济全球化、市场化和信息化的深入,以及国际产业分工不断深化,当前,包括内江在内的中国中西部正逐渐成为全球产业转移新热点。随着经济全球化、市场化和信息化的深入,以及国际产业分工不断深化,当前,包括内江在内的中国中西。后台可更改图片文字。

C主办单位:内江市市中区工业经济开发区管理委员会 承办单位:内江新城发展投资有限公司
版权所有:内江新城发展投资有限公司 蜀ICP备14017241号-1    Copyright © 2014-2014yanglei All rights reserved. 
传真:0832-2072511 招商电话:0832-2076777 联系地址:内江市市中区乐贤大道666号

  技术支持:江苏泰得科技